|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пыльца в Москве.
Кто-нибудь что-то слышал про это? На каком-то сайте прочитал, что это какая-то аномальная пыльца и тут ничего необычного. Однако вчера знакомый сказал, что слышал по радио про какой-то завод (в статье опровергли). Да и в Бутово вчера эти огромные зеленые облака пришли с нереальным ветром, которые даже пару деревьев вырвали.
-
Сообщение от MF
Да и в Бутово вчера эти огромные зеленые облака пришли с нереальным ветром, которые даже пару деревьев вырвали.
Ктулху пучит.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да какой завод епт, щас не 30-е годы, просто сильный ветер и желтая березовая пыльца была, на севере Москвы тоже ад был, сильный ветер думал что деревья попадают опять но обошлось, и все в желтом цвете, просто березовая пыльца и не более.
-
Сообщение от ^0.o^
сильный ветер думал что деревья попадают опять но обошлось
За то Лех нашу помойку возле дома ветром сдуло...........
-
Весело у вас , у нас в Краснодаре +28
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
в Волгограде около тридцаточки). Листья на деревьях, сирень зацвела и моя аллергия.
-
У меня поллиноз, а тут как на зло берёзы цветут как никогда. Ненавижу
-
Как раз вчера решил уборочку провести, у меня форточка всегда открыта и на подоконнике слой зеленой этой пыльцы и на всех вещах, лежащих там. очень удивился, никогда такого раньше не обнаруживал
-
Да рванула где то в Подольске какая-то химическая хрень, по телек гонят мол это цветение, я в жизни такого кислотного цветения не видел!
-
Сообщение от dermodemon
Как раз вчера решил уборочку провести, у меня форточка всегда открыта и на подоконнике слой зеленой этой пыльцы и на всех вещах, лежащих там. очень удивился, никогда такого раньше не обнаруживал
Это еще фигня. После всей этой херни полностью убрался. Уже сегодня везде такой слой этого говна как будто в квартире месяц не убирались -)
-
Позавчера в МСК была зарегистрирована самая высокая температура за все АПРЕЛИ - 28.3.
Аномалия?
-
Конечно аномалия , у меня в Краснодаре за 30 ,ждите в этом году будет аномально жаркое лето.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В Москве щас +12 Путин услышал нас и привел погоду в норму.
-
Хвала Путину !
-
Да они чё решили каждое лето аномально жарким делать?
Хотя как-то итак привычно, в Волгограде всегда летом жарко. Дома один фиг сплит-система, зато на улицу днём выходить не охото)
-
Название топа "План в Москве" - собрал бы куда больше посетителей топа
Ваши права