|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да с мозгами у тебя явно проблемы)
-
-
Каждый живет как может)))
-
"может" - неподходящее слово
-
ахахаха , его задело очень сильно )))) не нервничай и не булькай там , сиди тихо и не рыпайся...
-
хахаха, как малыша задело то.
1. Человеку, которому на ваш бред отвечать не вижу смысла так как 3 пусто слова завоевали, никогда не будет создавать пост про нас
2. Фото я выкладывал и все видели, а вот ты с чумазым грязнулей семушкой точно не выкладывали
3. Если ты решил по фото увидеть что человек из себя представляет, то мне жаль твой деградирующий мозг.
Не напригайся лучше малыш, ты просто переиграл в ультиму. Сходи на улицу, подыши свежим воздухом, сгоняй с друзьями на природу, покупайся. У тебя просто крыша едет. Ты даже сам посмотри, ты создал тему что бы унизить нас, а посмотри на посты, все обсирают тебя
-
макси чайкин походу двушку пива за компом лупанул и на форум полез. клоун просто )))))
-
да какие там друзья , он если выйдет на улицу опять на телефон розведут , поетому он дома и сидит , и тут его тоже достают , а всё из-за чего ? потому что тугодум , постоянно на одни и те же грабли наступает... и не хочешь осознать то каким он говном сейчас яаляеться... и меняться не собираеться , мания величия у него большая о себе , а на самом деле полный 0...
-
Сообщение от New Vortex
Наверн напился дешевой севухи с сёмой на бабушкину пенсию
Ps. История с бабушкиной пенсией имеет место быть на самом деле Пацаны стреляют лаве у пенсионерки чтоб хоть c чем-то посидеть на лавке между задротствами в УО
Слуш, Мишан, а ну приколи этой историей )))))) я не слышал такую ))))) я слышал про кражу серёжек мамкиных на пакет благовония, а про пенсионерку не слышал )) да и не токо мне интересно ))
-
Сообщение от HunteR
"может" - неподходящее слово
"могёт" - самое оно )
-
ето же чёрт , он не на что больше не способен... золотые горы в УО , а так вообще потеряный тип , пускай хоть в уо радуеться что есть что то...
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
ромы думана
Думан - гниль. Всё людское из него вышло давным-давно ) Одно блудство осталось ) В пасспорте в строке "Место рождения:" написано "Там, где умер душой" ) Как его ещё Оскомчане с Анапы не раскрошили? Непонятно.
-
Сообщение от New Vortex
Наверн напился дешевой севухи с сёмой на бабушкину пенсию
Ps. История с бабушкиной пенсией имеет место быть на самом деле Пацаны стреляют лаве у пенсионерки чтоб хоть c чем-то посидеть на лавке между задротствами в УО
35 лет а мозгов нет до сих пор ..
ты лучше вспомни свои лучшие моменты жизни когда у ромы думана в анапе, в гостях на ковре спал
Сообщение от -=KaTaJIa=-
ахахаха , его задело очень сильно )))) не нервничай и не булькай там , сиди тихо и не рыпайся...
тебя куда понесло то гнус форумный )))
Сообщение от FX-RaimiX
макси чайкин походу двушку пива за компом лупанул и на форум полез. клоун просто )))))
ты судя по себе такие вещи пишешь ? албанец
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
хахаха, как малыша задело то.
1. Человеку, которому на ваш бред отвечать не вижу смысла так как 3 пусто слова завоевали, никогда не будет создавать пост про нас
2. Фото я выкладывал и все видели, а вот ты с чумазым грязнулей семушкой точно не выкладывали
3. Если ты решил по фото увидеть что человек из себя представляет, то мне жаль твой деградирующий мозг.
Не напригайся лучше малыш, ты просто переиграл в ультиму. Сходи на улицу, подыши свежим воздухом, сгоняй с друзьями на природу, покупайся. У тебя просто крыша едет. Ты даже сам посмотри, ты создал тему что бы унизить нас, а посмотри на посты, все обсирают тебя
да твой понос из рта меня нечем не задевает , я понимаю что ты обиженый жизнью со своей подругой ака сергейюшка)
Сообщение от Ded spb
Да с мозгами у тебя явно проблемы)
ты лучше рынок охраняй стой
-
ой как пацана задело то, вот это ответку бамбанул ))))))))) сам создал топик и сам от него бесится теперь )))))))
-
бесится теперь )))))))
бесится твоя домовая книга, что там фио твоё вписано ) родня ещё в шею не выперла? бросай гречку по макаронине пускать, до добра не доведёт ) ты сидишь на форуме ультимном и пытаешься доказать что-то "малолеткам" и "трешакам" ) самому не противно? взрослеть пора )
-
нельзя так жить, как ты живёшь, Аутландерша ) я понимаю, что Вика тебя бросила, ибо 50 баксов в месяц её не устраивали, ты нашёл себе Серёжку ) но блин, девушки то лучше ) Серёжка небось из себя недотрогу корчит?
-
малолетний бред даже не коментирую я понимаю что лучшая защита это нападение, но увы что ты что твой товарищ чайкин просто опустились ниже плинтуса
-
малолетний бред даже не коментирую я понимаю что лучшая защита это нападение, но увы что ты что твой товарищ чайкин просто опустились ниже плинтуса
зато ты взмыл вверх ) гордая птица - петух ) на собак смотришь беркутом с высока ) при чём тут защита? при чём нападение? ) что ты несёшь, упоротый? ) по ящику фразу услышал? )
-
Ваши права