|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новый прикольный БАГ!!!
На вендоре стояла скупка уникорнов, а человек с ником Skill's напродовал мне лошадей!!!
я ржал!!!
прошу на это дело обратить внимание ГМов и всё исправить ну и вернуть мои деньги!!!
(долго он наверно мучился )))
-
И не только он... Стукни в асю...
-
пашлут в бан нет проблем Юпи
-
Игорян, я давно тебе втирал про эту шнягу ) И предупреждали же ) И я говорил не ставь на скупку, ещё зимой )
-
-
-
Никто ни кого в бан не отправит, это давно извесный касяк сферы, умные люди юников\найтов не скупают, мне кажется можно было бы обратить на это внимание прежде чем ставить скупку.
Тоже самое было когда-то с кегами, скупали тотлы, а продавали им обычные кеги)
-
Он сам ему предложил поставить скупку. И по моему в правилах Оскома написано, что любое использование погрешностей игры (сферы) считается незаконным.
-
Использование ошибок сферы карается баном.Всегда так было.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Все такие жестокие в бан в бан, просто на каторгу кинуть а деньги снять с персонажа и вернуть зоману...
-
Сообщение от ^0.o^
Все такие жестокие в бан в бан, просто на каторгу кинуть а деньги снять с персонажа и вернуть зоману...
А зачем кого то жалеть?Я думаю те кто это делали знали на что они идут и что за это будет.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Tunder
кто это делали знали на что они идут и что за это будет
В этом ты прав.
-
Сообщение от Tunder
Я думаю те кто это делали знали на что они идут и что за это будет.
Вот это 100% правда...
-
спасибо ГМам за оперативную работу, почти всё мне вернули!
-
Сообщение от Tunder
А зачем кого то жалеть?Я думаю те кто это делали знали на что они идут и что за это будет.
Кто бы говориL
-
Сообщение от zoman.
почти всё мне вернули!
почти всё не считается, Игорян! Требуй, требуй и ещё раз - требуй!
-
и етат пишет ? киток сами гав...... челавек оскома ? бугагагагагаг Originally Posted by Tunder
-
Есть инфа кто багоюзер? %)
-
вот самое интересное что об этом все знали - что найт и уник это обычная хорса изначально с натянутой картинкой...
вывели бы их из продажи/покупки и одним гемороем было бы меньше
-
Ваши права