|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Свежий репортаж от Сасага про Орден Друидов !
Мне стало интересно и я решил поговорить с Данросом кто такие на самом деле Друиды !
Alex Nik - это я
D.H.B - Данрос
AlexNik (9:47):
Здравствуй
-=D.H.B=- (9:49):
Приветсвую
AlexNik (9:55):
Я хотел бы провести не большое интервью!
-=D.H.B=- (9:56):
Да конечно ! А на какую тему?
AlexNik (10:01):
На тему гса “Орден Друидов”
AlexNik (10:02):
Вопрос 1
AlexNik (10:02):
Сколько в вашем гсегп .
-=D.H.B=- (10:03):
достаточно =)
Alex Nik (10:03):
Вопрос 2
Alex Nik (10:13):
Как ты стал посредником и как твой гс так прославился !
-=D.H.B=- (10:19):
очень просто -Орден является совокупностью добропорядочных и честных людей.
Мы на протяжении всех лет простопомогали народу, никогда не обманывали, всегда знали где наше, а где чужое.
Некоторые примеры получались весьма прилюдными,когда намассивенте у человека выпала НН туника ДварфКинг (100уе на тот момент с руками) благо, что поднять ее успел один из старейших друидов. Туника была передана хозяину без каких либо вознаграждений.
Некоторые примеры были локальными и шли от человека к человеку -народная молва и не более.
Когда нас сравнивают сБОС, я всегда говорю, что это не верно!
БОС, в их лучшее время - этогсстаффа, они гарантировали свою честность своими стаффакками и наказывали как Стафф Игроков, если их обманывали (меня лично не касалось – информация со слов доверенных лиц).
А друиды это простые игроки, которые сделали своё имя своими игровыми силами, а точнее просто тем, какие мы есть.
Только в 2008 году (а гс с 2002года) среди нас стали появляться представители администрации.
-=D.H.B=- (10:20):
были времена, когда в составе Ордена оставалась только верхушка в количестве 3х человек, это моменты, когда начинался разброд и шатания и много жалоб на последователей - тогда весь состав распускался.
-=D.H.B=- (10:22):
мне хватило момента, когда недобросовестный гм, который игровым был в друидах надюпалгп и продал людям по 1вмз после чего все гп изъяли и удалили.И все почему-то погнали на друидов, хотя человек был Фоловером (последователь - рекрут), так еще все знали о курсе Ордена и друид просил, чтобы покупатели, в случае чего - говорили, что купили по 5.. т.е. покупатели знали, что идут на тёмное дело, а претензии выдвинули нам.
Да и гарантии люди в первую очередь получали не от последователя друидов, а зная о плевеле игрока в стаффе, хотя Администрация запрещает любые действия с реальной валютой и её виртуальными аналогами.
На нас, кстати, тогда накинулись после моего общественного топика с информацией о той твари, собственно часть пострадавших только тогда и узнала о его отношении к друидам, а я писал с целью остановить кидалово, которое человек осуществлял уже не имея ни одного чара, просто по Асе.
AlexNik (10:23):
Вопрос3
А пвпшничать вам можно ?
-=D.H.B=- (10:24):
Можно.Рекомендовано просто не бросаться на всех подряд чтоб народ видя друида не чувствовал тревогу не взирая на то синий он или красный.
Было время у нас было запрещено быть красными.Сам было отмокал после пвп беспределов по неделе на базе не выходя.
Но если ты уверен, что человек будет атаковать или он сам уже налетел - то никто не запрещает навалять ему)
AlexNik (10:30):
Спасибо Вам что ответили на мои вопросы Данрос!
-=D.H.B=- (10:31):
Не за что!
Последний раз редактировалось gandus5; 02.11.2012 в 17:58.
-
Я помну ишо кагда Данрос бегал портали аткривал дла варок били харошиые времина
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Очень интересное интервью, особенно первый вопрос про гп, сразу видна рука мастера и талант корреспондента.
-
Интервью крутое.
- Привет, сколько у вас гп?
- Много
- Спасибо, до свидания.
P.s. интервью по слухам готовилось полгода
-
А это ты вообще к чему? Расскажи, поведуй...
-
Ой , Данроса давно уже знаю , ещё с 2004 года возле минок шахты помню в гс к себе приглашал меня , я говорил да да да , так и не пошел ))) у меня на уме другое было тогда , я там жил не далеко от шахты минок , думаю знаете что за место ? ззади конюшни в миноке , и ходил постоянно валил шахтёров , ето моё начало ультимы было , познакомился там ещё с Вадимом который с Израеля вояка етот , и помню злойсный тип был , облутал мой дом 1 раз когда я упал с ключем "купер" и руной к дому )) а потом меня выждал у дома и как то взял с собой по драконам... Оххх ети времена то какие были интересные то... ))) С Друидов помню только Данроса в те года , а потом уже вроде и с Игорем Маньяком познакомился, кстати тоже очень приятный и хороший человек...
-
CSO
А мы против Данроса, Маньяка и еще кого то из них всегда воевали, в году 2005-6, то они к нашей базе небольшой прилетали, то мы к ним =)
-
-
Интервью конечно же так себе,всего 3 вопроса =)
-
Не хватает в конце вопроса "Возьмете меня в гс к себе?" .
А так не понятно для чего вообще сделан этот репортаж...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ясненькое интервью с вомпиром
-
100уе...лол. Зарубите себе на носу цену %)))
-
Странный ник. Сасага. Хорошо что хоть на Сосага.
Репортер Сасага.
Насасагил репортаж как надо! Браво! Ура!
-
Сообщение от Old Zulo
Странный ник. Сасага. Хорошо что хоть на Сосага.
Репортер Сасага.
Насасагил репортаж как надо! Браво! Ура!
Ты лучше о душе своей позаботься - хватит пропивать и проигрывать в покер мои деньги.
-
И мои тоже
-
Агонь
Не в обиду друидам, но я не помню эту гильдию до 2006 года, когда мы завязали с игрой.
Из всех посредников тогда рулили разве что Босы и Каста.
-
Сообщение от iZGOi
Агонь
Не в обиду друидам, но я не помню эту гильдию до 2006 года, когда мы завязали с игрой.
Из всех посредников тогда рулили разве что Босы и Каста.
Босы это слишком громко сказано =))) было пару посредников с отличной репутацией это Вульфа и Шейх ...
Друидов я тоже не помно , хотя и играл до 2006 года ... не разу не видел .
-
Ну мы с тобой больше таки по ПВП заморачивались.
Я вот например на вскидку могу назвать все активные ПВП гильдии, а не ПВП помнб только Босов, Касту и Крафтеров
-
-
А я смотрю вы еще не успокоились ))))))))))
Ваши права