|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помощь Нюбам!
Вижу появлаютса Нюбы значит реклама потехоньку процветает...
И я тоже Решыл помочь етому проекту и зделаю ФОНД "Помощь Нюбам".Попрошу в топике оставлять вашы аськи и ник чара! Если есть желающие помочь попрошу откликнутса.
Папиков Кидал тому подобных попрошу не лесть в топик етот топик чисто для нюбов.
Попрошу от Нюбов нефлудить по теме общатса...! Дай ГП и тому подобных сообщений будут в бане!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черника
Дай ГП
Дай зодиак волосню и тапки зодиак .
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonfung
Дай зодиак волосню и тапки зодиак .
Напишы аську чтобы сразу в игнор кинуть
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
а чупачусп не хочеш пососать ??? Олень
-
Раздам фул спел буки нуждающимся..
-
-
Вижу появлаютс а Нюбы значит реклама пот ехоньку процветает...
И я тоже Реш ыл помочь етому проекту и зделаю ФОНД "Помощь Нюбам".Попрошу в топике оставлять ваш ы аськи и ник чара! Если есть желающие помочь попрошу откликну тса.
Папиков Кидал тому подобных попрошу не ле сть в топик етот топик чисто для нюбов.
Попрошу от Нюбов нефлудить по теме обща тса...! Дай ГП и тому подобных сообщений будут в бане!
чурбан-байрам, давай до свиданья
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TATO
polovina etix nubov паловино этих нубов знаю какие ани нубы ишо ...... эта те же играки каторие не катать полит свой наме и сидят за нубасов и выпрашивают у бб домиками или хз чем дал так аднаму нубу пашол продал дом и улитель ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) в маркете хорни фулл купил наверно какойта бамж ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
тато кто это делает бррррррр?!.... Непонятно
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riktor
чурбан-байрам, давай до свиданья
Вижу появлаютса Нюбы значит реклама потехоньку процветает...
И я тоже Решыл помочь етому проекту и зделаю ФОНД "Помощь Нюбам".Попрошу в топике оставлять вашы аськи и ник чара! Если есть желающие помочь попрошу откликнутса.
Папиков Кидал тому подобных попрошу не лесть в топик етот топик чисто для нюбов.
Попрошу от Нюбов нефлудить по теме общатса...! Дай ГП и тому подобных сообщений будут в бане!
А вот эти ошибки, товарищ учитель Русского языка Вас не смущают?
Отсутствие знаков препинания, видимо , так же не помеха ?
Может парень не русский, или просто молодой еще.
Главное ведь, не как он пишет а ЧТО !
Чел реально хочет помочь нубикам и это очень похвально. У чувака присутствует инициатива развивать любимый сервер. Как именно он выражает эти мысли, имеет абсолютно второстепенное значение.
П.С. Автор, я по мере сил, также готов помочь нюбам в развитии. Пиши в ЛС или асю.
Последний раз редактировалось AJAR; 28.01.2013 в 16:51.
-
А ты смотрю учитель русского языка?
-
лично ти на ето способен киток Tunder
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunder
А ты смотрю учитель русского языка?
= А ты, смотрю, учитель русского языка?
Ваши права