|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто поможет?
Привет Оскому, я старенький игрок, в данный момент новенький, буду благодарен за ИГРОКА карма синий, с нормальным скилкапом, огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!! Флудить не стоит хочу влиться!
Спасибо за помощь.
-
Ну так закинь денег и купи себе чара с норм скилкапом...
-
 Сообщение от Ded spb
Ну так закинь денег и купи себе чара с норм скилкапом...
Прошу просто чара, а не вампира с тмом, ты не адекват? Может мне закинуть денег просто на сервак)))
-
 Сообщение от No Name No Name
Прошу просто чара, а не вампира с тмом, ты не адекват?
Простые чары тоже не бесплатны)
-
 Сообщение от Ozz)))
Простые чары тоже не бесплатны)
Да тут помощь так и льется ))))) спасибо ребят, представляю, что просить будите при ресе ))))))))))))))))
-
а т.е. люди должны за тебя прокачать или купить чара и тебе его подарить?)
-
да смотрю люди вообще путают берега. помощи просят... так и хочется сказать. "малыш поменьше употребляй гашиш".
люди уже взрослые,если сложно закинуть 1000р ,чтоб чара купить, если ты не в состоянии, то иди гуляй олень... пасись на поле как другие овцы.
люди из себя клоунов делают, даже смешно. просто плачу от таких раскладов! бомжи.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Наглая попрошайка № 3 детектед?
Тут довольно много людей которые готовы помочь тому кто в этом НУЖДАЕТСЯ.
Людям незнающим как добыть гп или прокачать персонажа лично я всегда готов помочь с удовольствием.
Людям которые НЕ ЖЕЛАЮТ делать ничего, а хотят получить все готовое и желательно побыстрее... мне вас жаль.
Последний раз редактировалось AJAR; 14.03.2013 в 18:07.
-
 Сообщение от AJAR
Наглая попрошайка № 3 детектед?
Тут довольно много людей которые готовы помочь тому кто в этом НУЖДАЕТСЯ.
Людям незнающим как добыть гп или прокачать персонажа лично я всегда готов помочь с удовольствием.
Людям которые НЕ ЖЕЛАЮТ делать ничего, а хотят получить все готовое и желательно побыстрее... мне вас жаль.
+1 все верно сказано! Я сам готов всегда помочь и гп и несколько ненужных чаров есть, но отдавать человеку, который побегает...посмотрит...и через 2дня забьет...смысл?
Ваши права