|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Гильда мышей и отбросов! Все в CREW!!!
-
вчера вечером создал , прибежал к бб мосту зарисоваться с хром пикой , а седня уже смотрю пиар полным ходом на форуме...
-
Что же вы такие собаки зависливые !!!!! Мы вам все нос утрем !!! БОМЖИ!!!!
-
Самая собака ХИРУРГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
перед тем как кричать бомжы , оденься хотя бы нормально , одень драгон плитку и все остальные пречендали а не бегаешь в коже и ещё что то тут пукаешь...
-
ТЫ НИЩИЙ Я МОГУ ХОТЬ ВЕСЬ ОСКОМ В ПЛИТКИ ОДЕТЬ !!!!!! ТОЛЬКО ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ БОМЖА КУСОК !!!!
-
ты можешь отсосать чтоб тебе дали драгон плитку поносить, и потом кинуть.
-
я уже смысла не вижу в етой игре одевать что то ниже титана или драгон плитки , а ты досих пор что то вякаешь... ещё и гильдию создал брейкдансеров Крю , на мосте будите крутиться на голове ? )))
-
-
Движуха острых языков. Век форумных бойцов =)
по Сабжу - хоть бы написали концепцию гильды
-
Хирург очередной фуфло пишет) скок лет тебе?
-
Побольше чем тебе стручок.
Ты бы вообще рот не открывал - человек "дай в долг".
Я говорю как есть, эта мышь меня кинула.
-
кстати, кто написал первый и тринадцатый пост хуила и бомжи ебаные
-
Сообщение от Хирург
Побольше чем тебе стручок.
Ты бы вообще рот не открывал - человек "дай в долг".
Я говорю как есть, эта мышь меня кинула.
у тупых берешь,на тупых живешь)
-
О как заговорил! Ты считаешь себя очень умным?)
Я не понимаю смысла кляньчить и унижаться чтобы получить пару пикселей.
-
Сообщение от Хирург
О как заговорил! Ты считаешь себя очень умным?)
Я не понимаю смысла кляньчить и унижаться чтобы получить пару пикселей.
Да какая разница какой-я?Умный или нет?Просто скок зайдешь некаторые вещи в етом форуме(шарде) небудут менятся поржал хватить)
-
правильно, вали нах убогая фашистка. А лучше поближе познакомся с хохлом, может он тебе чара с норм ником продаст типо SKILLZ, а ты кстати у него уже в долг брал что нибудь ? )))))))))))))))))
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
правильно, вали нах убогая фашистка. А лучше поближе познакомся с хохлом, может он тебе чара с норм ником продаст типо SKILLZ, а ты кстати у него уже в долг брал что нибудь ? )))))))))))))))))
ты думаешь что злишь меня етим текстом некчёмным? Ты может на моём язык поговори так как живешь здесь? Над етим посмеялись бы мы Латыши) Ето слабо будет не? Я честно скажу я неразу невстречал за всю свою жинзь на стока изкренно противно,морально ублюдка,как ты.Ты просто коннченый
Ваши права