|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скоро осень...
Дамы и господа...
Лето подходит к концу....
Задамся к Вам вопросом...
Какие у вас есть пожелания по поводу турниров?
-
Вопрос по "Capture The Shield"
Интересует вопрос:
Предлагаю провести Гильдийный "Capture The Shield"(либо сборная солянка) по записи. Турнирная таблица.Главный приз.
Какое оптимальное кол-во игроков в команде вы бы хотели видеть 3х3-4х4-5х5?
-
Лето подходит к концу, а сезонного турнира на кубок админа мы не увидели (
По турнирам, как по мне, ГМ Импакт очень хорошо проводил, так держать!
Хотелось бы больше квестов, именно квестов, глобальных, с несколькими локациями, такого даааавно уже небыло.
-
ПвП турниры 1x1-2x2.
Сделать приятный приз за победу в турнире 2x2. не ввиде лент и других тряпок.а что-то ввиде флагов %) т.к на лут пофигу. а это останитца на память -)
Последний раз редактировалось -Xoxol-; 25.08.2013 в 05:34.
-
И давно аук не проводился
-
Сайт нормальный(обновление библиотеки, и инфы по игре!)! Нормальный Донат услуги(автоматизирование, а не извращение прислать на кошелек, с коментами и тд тп.! )! Развитие пвм! Пвп арены с лутом, и без! Турнирную арену по правилам турнира!
-
Побольше Ивентов(беготни ,суматохи)
А пвп турниры не для меня(
-
если о "Capture The Shield",то до 3-х человек имхо больше народу не наберется будет мало пар (
а так лучше вообще 2х2 и 1х1 лигу дуелянтов
-
Етот год уже наверное 2-3 как прошу возобновить турнир "Замок смерти" представили говорили и не раз что вот вот будет , зделаем , и т.д. но его как не было так и нету на жаль....
А мероприятие ето было действительно интересное , я думаю многие захотят вернуть и поучаствовать в етом мероприятии...
Если и щас меня не услышат , ей богу , писать больше не буду ничего , так как я реально писал уже очень много раз и говорили что будет а времени уже ой как много прошло , а мероприятия етого нета....
"Замок смерти"
-
Я и от себя добавлю... на этой неделе каждый день проходили различные турниры. Турниры запускались автоматически, я специально даже в игру не заходил...
Возможно были какие-то сбои. Точнее о двух сбоях я сам знаю, и уже исправил пару ошибок в скриптах.
В ротации все стандартные турниры + комбат.
И также 3 специальных - это скачки, бомбермен и вниманиеееее! - ЗАМОК СМЕРТИ.
На этой неделе последнего турнира не было, но на следующей неделе по графику он должен появиться...
-
Далее по списку в разработке след.турниры:
КТС
ПВМ
-
-
крутяк,может опять начну играть
Ваши права