|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
гмм.. ну на тему что "уо занимает очень мало" я не согласен. НА моем компьютере, при 768 метрах оперативки и 2.8 проца, после 4ого окна уо, комп начинает долговато думать.
Особенно это относится к меню пуск, открытию папок и свертыванию развертыванию окна.
А вообще мне кажется у тебя какой-то вирус или просто мусора тьма. Попробуй самый реальный способ - формат ц:
-
ХР винда рулит или же у тебя реально мусора валом на компе. Может быть стоит порыться в настйроках самой УО.
-
Не слушай их! Они тебе щас насоветуют... (формат драйв ц-это сильно).
Короче, топы подобные уже были не раз.
Дело в том, что УО создавалась давно, и её нужны были относительно мощные ресурсы... ну для 96 года в связи с тем, что на тот момент графика и всё остальное в игре были довольно крутые...
Чтоб не тормозить игра резервировала для себя все ресурсы, а структура её такова, что она как снежный комок, тоесть клиент всё больше и больше резервирует памяти для своих нужд, и , обычно, уже через 15 минут игры, даже одним клиентом система становится забита на 100%. К сожалению разработчики поленились, или посчитали на тот момент не нужным сделать очистку памяти... Плоды этого мы и пожимаем сейчас...
Единственный совет, поставь менеджер памяти.. хотя мне он что-то не очень помогает, только раздувает фаил подкачки до сумасшедших размеров, вплоть до зависания системы...
Удачи
ЗЫ Смирись с этим!
-
гмм, не логично всё это... это к АОСу тогда не относится. Так-как у меня такой проблемы небыло. Хотя работал и на 5 окон один раз!
---
Baal: только заметь, что клиент, который на Оскоме - он не от АоСа далеко... А какраз со времен того самого Ренисанса =) Хотя вроде с 4.х.х таже байда, но точно сказать не могу.
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
приложения убери с автозагрузки. включиш потом по мере надобности.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от AHTOXA
Т.е. стоит поменять УО Ренесанс на более новую версию? ммм... можно попробовать! кстати как полностью называются последняя версия УО подходящая для игры на Оскоме? плз отзавитесь те кто на ней играет, подскажите есть ли у вас такая проблема?
А може есть какая тормозящая прога для УО? подкиньте ище инфу для размышления!
заранее спасибо!
Нет. На Оскоме клиент всеравно 2.0.3 =) А дело именно в нем. Менять саму УО ничего не даст всеравно. Хотя можешь достать АоС например. Заодно все прелести о2 заценишь
-
-
Сообщение от BUSH
Высказался бы кто нибуть хоть по делу то а ? у меня проблема точно такаяже Хоть и комп ХР+ 2000 и памяти у меня 512 не лагает ни ОДНА игрушка современного формата а ультима ну хоть ты тресни что с нетй творитсья я только что не делал с этой штукой а занимает как обычно всего больше 90% ! нашолся бы гений помогший стольким колекам умственных способностей!
Может у тебя инет галимый ? =)
-
какие конкретно программы для очистки памяти посоветуете и помогут ли они хоть немного? Надо же работать во время того как чар на макросе стоит.
Ваши права