|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
удаляют ли вендоров?
я имею ввиду, что если на вендоре кончаються деньги, или акк игрока с вендоров блочат. то вендор удаляется, или он просто стоит и его можно нанять?
-
не беспокойте мертвых
Как только деньги на нем закончатся - его можно будет нанять сказав "hire" и заплатив ему деньжат.
-
а как узнать свободен ли вендор, при нажатии на прилавок также показывает кто его хозяин, или там чтото характерное пишет?
-
не беспокойте мертвых
Точно сказать не могу, т.к. ниразу в жизни с этим лично не сталкивался, но поидеи имени хозяина, если на вендоре закончились деньги, отображаться уже не должно.
Чтобы наверняка, можно ходить к каждому говорить hire, те, кто не скажет что уже нанят, без денег.
-
Сообщение от koala
а как узнать свободен ли вендор, при нажатии на прилавок также показывает кто его хозяин, или там чтото характерное пишет?
на прилавке будет написано :
Ето типо венддор Кате, и он никем не занят - вот, потом смело пишешь хире, даешь ему МИНИМУМ 200гп и он твой... тока не забывай на него денег закидывать побольше... он Очень любит есть золотые гпешки...
-
Уже больше месяцев 4е вендоры не отвлекаются на слово hire так что потрудиться придеться долго.
А вообще я знаю людей которые каждые 2 дня бегают по рынку и каждому вендору это говорят.
Ваши права