|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Real Papa Продан.
Продан больше им не играю. К НЕСАМ больше не относится!
-
[Never Ever Sleep]
смишно
-
Даже тато угарает над несами
-
-
Тато мастер троллинга %)))
-
Сообщение от TATO
[Never Ever Sleep]
смишно
Смешно это когда ты бегаешь в фулл титане на обсид пухе и на драгоне по миноку за мной 5 минут и убить не можешь. А выйтоге мой тип с гса убивает твоего напарника. Потом прилетает другим чарам и вы вместе от нас которые бегают на ламах бежите в гз и падаете там)))))) И потом еще 3мя чарами. Вот это реально смешно. Без дракона вообще нулина санная. Сколько раз ты убегал от меня в гз в миноке пока дракона не реснуЛ?)))
-
Сообщение от Crim
в фулл титане на обсид пухе и на драгоне по миноку за мной 5 минут
Насколько мне известно, то армор и пуха никак не влияют на скорость ездового животного....
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 09.01.2014 в 14:44.
-
Сообщение от Маста Фесс
Насколько мне известно, то армор и пуха никак не влияют на скорость ездового животного....
Ты хоть понимаешь про что идёт речь, или ты тролишь теперь по любой теме?))))) тут даже не про скорость.. притормози ковбой!
-
нес похвастался размером писюна, красавец
-
Сообщение от 0ver
Ты хоть понимаешь про что идёт речь, или ты тролишь теперь по любой теме? ))))) тут даже не про скорость.. притормози ковбой!
Про то что моно и сутки бегать от любого,тупо кидая постоянно стрелки и экспы ?
___Flash___
-
УЖАСНАЯ НОВОСТь ПОЙДУ ПОКУРЮ
-
-
Сообщение от TATO
Я Хачу сказат то што ви такиые тупиые што не можете сами себе названиые предумат
Я не буду спорить и заниматся писькомерством в теме. Вопрос один по твоей цитате - ты о чем? В каком месте мы копируем гильдию? Когда мы все вернулись - какие-то умники забрали у нас наше название. Мы создали гильдию [NES], а теперь - когда название плагиатчиков нет, то мы сделали наше полное название. Ты о чем, человек?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Sparkle
Я не буду спорить и заниматся писькомерством в теме. Вопрос один по твоей цитате - ты о чем? В каком месте мы копируем гильдию? Когда мы все вернулись - какие-то умники забрали у нас наше название. Мы создали гильдию [NES], а теперь - когда название плагиатчиков нет, то мы сделали наше полное название. Ты о чем, человек?
а ты вобще кто такой ???
Несов на форуме многовато. а куда вы пропали .. вы вобще играите или нет ? если нет тогда чо вы тут чушь пишите ???
Последний раз редактировалось -Zaldiar; 09.01.2014 в 23:37.
-
Сообщение от -Zaldiar
а ты вобще кто такой ???
Несов на форуме многовато. а куда вы пропали .. вы вобще играите или нет ? если нет тогда чо вы тут чушь пишите ???
Занялся писькомерством?))) Все несы настоящие)А тебе не кто не обязан докаладывать кто и что.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да ну ? щас тут каждый будет говарить что он нес,щас грузины будут кречать что они тоже НиСЫ
-
Сообщение от Crim
Занялся писькомерством?))) Все несы настоящие)А тебе не кто не обязан докаладывать кто и что.
Филя забей)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Sparkle
Филя забей)
да тут таких филь много ты какому именно
-
Сообщение от 0ver
Ты хоть понимаешь про что идёт речь
Шутишь что-ли?