|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скупка на вендорах
Есть такой параметр, как "Блок скупки". Как он работает?
У меня стоял минимальный блок на 500к, в итоге я подхожу к вендору и вижу, что на нем 40к осталось, а в сундуке куча товара.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
если у тебя на вендоре 501к скупка работает, могут продать товара на 500к с одного раза.
тебе просто сразу продали товар на крупную сумму...
-
А могли продать товара более чем на 500к? или ровно на эту сумму?
-
Если менее 500к на счете вендора, он не реагирует на команду sell.
т.е. за раз можно продать товара на любую сумму.
-
Сообщение от GM Samuil
Если менее 500к на счете вендора, он не реагирует на команду sell.
т.е. за раз можно продать товара на любую сумму.
тоесть если на веники 510 к и я за раз ему продал на 510к могу забрать веника?
-
-
Сообщение от Сержо
тоесть если на веники 510 к и я за раз ему продал на 510к могу забрать веника?
К чему я это и веду, что можно подогнать до копейки.
-
Да можно _))) И поиметь веника, только одетого ( если он одет норм) когда ты его заново наймеш как ничейного, его содержимое обнуляется! Иза этого если ты занимаешься скупкой, ты должен просчитать самый дорогой покупаемый товар в 2 конца: Пример 90 айлемов * цена 60 к = 5,400,000 (и это еще не самый дорого товар в покупке) в 2 конца, потому что у продавца может быть 2 вида продаваемого товара и он может быть в демоне (много принес по айтемам, но придел веса есть и это радует) и за этого всего минимум предел скупки должен быть 12кк, и + еще сверху, те гп на которые ты скупаешь. Чем выше в гп планка, тем больше твоя страховка от потери своего веника! Ну как то так....
-
БРЕД говорите, граждане.
Веник в любом случае оставит у себя от 40к гп.
Так что этот фокус не пройдет.
-
От 40к гп, тоисть если на венике 510к и мне продают на 510к, веник не зделает покупку? потому что предел 40к (есть?) тоисть он сможет продать только на 470к! А 40к себе оставит на счете?
-
Сообщение от Бывалый
А 40к себе оставит на счете?
Именно.
-
Хорошо б сделать просто предел, по которому будет покупать... или хозяин выделяет например 1кк на все, или вариант посложней.... ему надо на 500к ингов айрона, на 300 логов итд...
Ваши права