|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все могло быть по другому но вышло только так , и больше и не как *Smokers*
я и мой кентуха Артемка продаем лут на
Вендорах Заза и Жорвин
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2193269
богу больше нету дела до нас мы грязь, мы можем так же прощать и быть предателями !!!
постучавшим с рассветом в холодном феврале меня ломает поверь как будто сижу на игле
серега я люблю тебя !!
p/s просто Паша
-
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ НУ ПОЙМИ НУ СКОЛЬКО БУДЕМ ПРЯТАТЬСЯ СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ В ДЕВКАХ ОСТАВАТСЯЯ!! ХОТЯБЫ РАЗРЕШИ МНЕ С ТОБОЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОБЫТЬ , Я ТЕБЕ ПЛОХОГО НЕ КОГДА НЕ ПРИЧЕНЮ И НЕ ДУМАЙ ТЫ ОБ ЭТОМ , Я НОРМАЛЬНЫЙ СОСТОЯЩИЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК Я БЕЗУМА ОТ ТЕБЯ ТЫ ХОТЬ ПОЙМИ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ , Я НЕМОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ И МНЕ ПЕРЕДЕОТООБОЙ СКАЗАТЬ Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ОТКРЫТСЯ С ДУШОЙ Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ АЛЛАХАМ КЛЯНУСЬ , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ АЛЛАХАМ КЛЛЯНУСЬ ЧТО Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ НЕ ПРОСТО ТАК ЧТО БЫ С ТОБОЙ БЫТЬ И БРОСИТЬ ТЕБЯ НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ !!! О АЛЛАХ ДАЙ НАМ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ ЧТО БЫ МЫ ШЛИ РУКУ ОБ РУКУ НОГУ ОБ НОГУ ,И СЕРДЦЕ ОБ СЕРДЦЕ СЕРГЕЙ ТЫ ПОЙМИ ЧТО ОТ ТВОЕГО СЕРЦДА МОИ КЛЮЧИ У МЕНЯ !!!
-
-
-
-
Смокерсы че? педерасты чтоле?
-
Минигей просто латентный педераст, и даже самому себе боится в этом признаться, поэтому и скрывается под вымышленным персонажем Аутлендершей ака Паша, а можел всё гораздо проще и у него раздвоение личности и одна из них гей. В любом случае очень жаль его.
-
Рус все что написал возможно, но у меня есть еще одна теория: Максим страдает страшным КОМПЛЕКСОМ наполеона (меленький рост), маленькие ручки ножки и т.д Все в общем маленькое, так вот чтоб хоть как то выделятся из серой массы он взял себе маску! Весь его понос и озлобленность выливается из детства, постоянные обиды издевательства от сверстников и людей взрослых, школьные приколы, страх зайти в туалет. Он даже спортом пошел заниматься что бы научится давать отпор обидчикам, и стал пытаться из лундуха чумовозного превратится, в парнягу типо реального. Не терпела. А все его кидки вот эти виртуальные, это воплощения собственной обиды, он в реале не может вернуть кидок нормальным способом . (как его кидали на мобилу на лаве: Слышь трубу гони..... Тресь в дыню!) Вот он и берет чем может, в игре народ кидает, научился тут играть забохвалился. Вертуальный крутой мальчишка! А в реале сыкун домашний, мажор родительский пиздабольчик. _))) Спортсменчик мешок костей и 2 ложки крови! Учу ушу ногами машу _)))))) Бью с лету в душу КОЛЕНОМ тайиццц епттее. -)) Нечего......... На каждую хитрую жопу, свой путиводитель найдется, дело времени!
-
-
Сообщение от LeMoN.
Смокерсы че? педерасты чтоле?
с большой буквы еще какие
-
Сообщение от Аристарх
люблю виза
что ты хрюкаешь не понимаем мы тебя
-
хаххахахаха сука малому совсем голову прикрыло
-
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Хорошо когда есть с кого поржать
Это да.)
Твои однотипные, берущие количеством смайлики, когда сказать нечего - так веселят, на самом то деле!
-
пффф ОНИ ОКАЗЫВАЮТСЯ СКРЫВАЛИ СВАЮ ЛЮБОВЬ!))ПОЗДРОВЛЯЮ ВЛЮБЛЁННЫХ!
-
-
Сообщение от screen
горько ? ))))))))
горько горько!
-
Лобок, ты-то чего выпендриваешься, когда сам практикуешь технику глубокого минета при каждом новом приёме в какую-нибудь гильдию?
-
Сообщение от Digital Angel
Лобок, ты-то чего выпендриваешься, когда сам практикуешь технику глубокого минета при каждом новом приёме в какую-нибудь гильдию?
У тебя тоже наверника есть какойто серГЕЙКА!!Вы там все такие в сотах и смокерах_)
-
лобок не подражай минигею, не ломай себе психику с раннего возраста !
Ваши права