Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Expert

Question Когда уже появится хоть что то новое?

Так хочется увидеть чтонить новенькое.
    -Новый крафт...
    -Те же краски они не поменялись с 2002 года, а уже прошло 12 лет с того момента....Все молчат...Жалко.
    Всё понимаю аукцион - аукционом, но всё же. Всем было бы приятно увидеть парочку новых....неужели жалко так ? Раньше как то всё было проще с этим...вводили и обновляли, а теперь такое ощущение, что каждый предмет что вводят на оскоме это подвиг Самуила и событие мирового маштаба, раньше же обычное дело, заходишь на страницу и вот пожалуйста, что то ввели...Или убрали..А теперь... поинты... поинты.. поинты....С нг...поинты...аукцион...поинт ..."ПРОСЛЕЗИЛСЯ" Гляньте ленту новостей.
    Что показал Самуил конечто приятно было бы увидеть наконец на оскоме, но как показал так и забыл помоему.
    Такое ощущение что играв с 52 сферы... по 2002 год я видел куда больше ....чем сейчас...дибилизм. Вон далеко ходить не нада сейчас форум превратился в место для склок...все собачутся друг с другом как тока могут...А раньше то обсуждали нововведения или так болтали флудили общались...

2. Expert
    [Banned]

нас осталось три колеки тут кому что то надо, предлжений масса, не кому заниматься, это явно и печально, простите за лирику)))

3. Novice

полностью согласен... хочется что-то нового!) Арморов,животных,квестов,к асок! надо что-то менять.. а то только на словах все все могут!!!!
    Последний раз редактировалось Police; 08.02.2014 в 14:47.

4. Novice

кстати вот Громкие слова
    Gm Samuil
    Теперь надеюсь я смогу закончить все старые проекты, которые были заморожены в виду отсутствия у меня фантазии по поводу достойного их вознаграждения. Тем более я приготовил реально горячее нововведение реализация которого будет, не боюсь произнести это в слух, абсолютно уникальным событием для мира ультимы.

а где результат??

5. [88]

Цитата Сообщение от Police Посмотреть сообщение
    а где результат??
    В процессе...

6. Novice

Цитата Сообщение от TrOmaL Посмотреть сообщение
    В процессе...
    ну это понятно! ну он уже это приготовил ну вот когда вольют в игру.... точно год еще пройдет )

Ваши права