|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто сколько потратил на лото и какие результаты?
Купил 3 билета,не фартануло
Интересно,почему потом не все билеты пропадают?
-
Сообщение от Cocaina
Интересно,почему потом не все билеты пропадают?
Недоработка мб.
-
-
500 купил, ни одного приза ! Что за несправедливость !
-
10 тикетов и не чего ! причем вендоров вообще бесполезно покупать(тикеты) , да и как вся лотерея тоже для того чтобы слили гп и покпали его снова сами понимает у кого ) в лотереях уже давным давно приближенные выигрывают !!люди которые продают гп в любых количествах при этом сколько не играю не в одном данже их не встретишь) вообщем не приятная эта тема и развивать ее толку особого нет!
-
Скрипт вам показать на них или что?
Или я бегаю и ваши выигрышные билеты у вас в карманах стираю и заменяю на проигрышные?
Если видите что 200 билетов уже куплено, понятно что шанс 1/200 или нет?
Я уже писал чтоб к лотереям всякого рода относились ЛОГИЧНО. Т.е. много уже продано - значит вероятность выиграть понижена. Наверное лучше подождать следующего розыгрыша.
Но это для разумных существ...
-
Пагак, я покупал билеты только там, где было куплено 20-25, и купив 40 билетов - выиграл, вполне логично.
-
Купил около 40 билетов, ничего не выйграл, хотя в прошлый раз было куплено 50 билетов и 3 веника %)
зы: Кто выйграл веника в деле 1-го у входа?
-
0 билетов - 0 вендоров
Бугага
-
-
CSO
-
штук 40 - ничего не выиграл (
-
одни фартовые тут собрались! ;-]
-
А я в прошлую лотерею купил 1 тикет и выиграл веника в деле.
Что касаемо приближении к стаффу (при игре на оскоме в 5 недель)
Вы не подумали над словами Пагака ? то, что вы напокупали по 40 билетов каждый уменьшили шансы друг друга до нуля.
Иди те ка убейте орка и вытащите амуль с первого раза. такой же шанс 1к 200
-
купил 16 битов. в начале лото в самых топовых местах по 1 и числа 18 еще по 1 , выиграл 1, в нидже у входа
-
Купил 1 билет и выиграл! А потом чуть не прокакал, сняв табличку и освободив витрину без вендора в паке(1 раз ставлю, а ведь подозревал сразу что натуплю!), пока думал где само тело вендора купить... Но никто не занял! =)
Спасибо администрации за лотерею!
-
Бастард выйграл 7 вендоров))))))))) жесть ))))))))))))) стоят в золотых армах с магма щитами)
-
Сообщение от R4nd
Бастард выйграл 7 вендоров))))))))) жесть ))))))))))))) стоят в золотых армах с магма щитами)
по слухам вложил 15кк в лото. тоже что купить их. только места шлак (
-
-
купил 11 штук, не фартануло) не когда еще не фартило с лото веников)
Ваши права