|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Никак не могу посчитать,какую цыфру онлайна постоянно добавили на сервер 20 или 30?
-
ну не знаю только у меня 10 окон каждый день работает)))
-
Зачем такое на форуме писать то, куда чужие люди зайти могут, увидеть этот бред?
-
Сообщение от Маста Фесс
Зачем такое на форуме писать то, куда чужие люди зайти могут, увидеть этот бред?
Бред это то,что вылетает с твоих уст...
-
Сообщение от Cocaina
Бред это то,что вылетает с твоих уст...
Не базарь, сявка.
-
Сообщение от Маста Фесс
Не базарь, сявка.
Маленький,тебе не надоело тявкать в каждом топе?Своим умом нужно было блеснуть в школе,у учителей хотя бы к тебе симпатия проявлялась.Девочки то точно на тебя не смотрят...Судя из того что ты маленькое,меркантильное существо хочешь всё время кого-то подколоть,возникает вопрос, - Трудное детство? - Деревянные игрушки прибитые к полу?
Объясни всем что же тебя привело к такому?пост ещё напишу,но потом я не хочу тратить своё время,разжевивая для тебя упыря... + таких недоносков как ты,что ты сидишь за монитором непонятно в какой дыре и щемишся...Но ни за одно своё слово ты бы не ответил..но жизнь тебя поменяет.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Stepanja Dutov
Маленький,тебе не надоело тявкать в каждом топе?
Я не тявкаю.
Нет, флудить не надоело
Объясни всем что же тебя привело к такому?
Людская глупость.
С ней нужно бороться.
таких недоносков как ты,что ты сидишь за монитором непонятно в какой дыре и щемишся...Но ни за одно своё слово ты бы не ответил..но жизнь тебя поменяет.
Я за всё сказанное в ответе, Степаня
Не я первым на тебя бычить начал, заметь )))
Как можно быть таким фуфломётом, как ты?
Я о твоих словах.
-
Сообщение от Маста Фесс
Я не тявкаю.
Как можно быть таким фуфломётом, как ты?
Я о твоих словах.
Как это не тявшкаеш?ты как та собака которая у себя в будке крутая,а когда на улицу выбежит,то скулит и убегает.Сука,я за каждое своё слово отвечу,только нету перед кем...Я бы тебя в реале съел просто...
Как жалко что все твои лучшие качества,стекли по жопе твоей мамы...
Я ВСЁ.
-
Я ВСЁ.
Это ещё я скулю и убегаю?
Фу, фу таким быть )
Стыдно быть должно, за двадцатку лет, а ума нет )
Сука,я за каждое своё слово отвечу,только нету перед кем...Я бы тебя в реале съел просто..
Ну, да )
Знали мы таких едоков )
Как там тебе говорят? ) Чёрт, закатай вату? )
-
По моему добавили ровно столько, сколько ты сам думаешь Флудеры как были, так и остались!
-
Сообщение от Cocaina
Никак не могу посчитать,какую цыфру онлайна постоянно добавили на сервер 20 или 30?
ни чего не добавили прирост реально чувствуется и это очень радует !
-
Как бы цифра не менялась, толп в уо попрежнему нет) Бегают только старички)
-
Конечно кто будет играть на серваке где правила кафно, не для игроков, одни запреты.. давно бы всем амнистию сделали и рассылку на почту!
-
Сообщение от Stealth.
Конечно кто будет играть на серваке где правила кафно, не для игроков, одни запреты.. давно бы всем амнистию сделали и рассылку на почту!
Ты совершенно прав! Я вот все смотрел смотрел на это и пошел на другой сферу. Там хотя бы онлайн 500+, хотя на статусе 900. Но + мульты у каждого по 2
Правила? Их нету ну усмотрение главных личностей. Очень надоели на оксоме плевок удар экспа. Этот прокаст в какой то случай тебя убьют. А онлайн один из драконав,тмов,вампирав,пал динав. Либо толпы из 10 человек. Про амнистию ты прав... А про рассылку по почте вообще в глаз... Ну и что-то придумать. Или просто эта модель сферы уже тупо очень устарела.
-
Сообственно потому и я перестал играть. Интереса вообще не какого если на поле боя бегают такие оверповеры да ещё и в толпах. Параль удар, плевок и демедж на более 100хп, при таком хиле это вить полный бред.
-
Дело в том, что кол-во оверов бросается в глаза только на таком онлайне. Мало людей играет и оверов кажется много. На самом деле их по пальцам пересчитать.
-
И по большей части все тупо ноют. У меня вот есть драк вамп и ТМ, но я БОТ, и этого не скрываю. Вон Ранд не даст соврать, что 1 на 1 меня вынесет секунд за 15.
Просто я играю 3й месяц, и эти плюшки позволяют мне реже падать. Как то так.
-
-
Сообщение от R4nd
Дело в том, что кол-во оверов бросается в глаза только на таком онлайне. Мало людей играет и оверов кажется много. На самом деле их по пальцам пересчитать.
+1. Согласен полностью.
Ваши права