|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости(Аук)
Список лотов допишу позже.
Будут как дешевые лоты, так и лоты подороже.
Итак.
Из важных:
(гп) 1 покрас вещи
(гп) 1 покрас вещи
(вмз) 1 покрас вещи
Купленный дороже всего покрас (вмз = 5кк) по традиции сделает любую вещь (которую можно покрасить игровыми методами) - НН. Кроме, конечно, контейнеров, рун и щитов.
(вмз) паладин из лавки Боргана на год (без каких либо доп. ресурсов).
Шар животных (возможно заменим на что то эквивалентное), и МНОГО фурнитуры для дома.
В общем, и для богатых и для всех )
Уважаемый пагак, а с чем связано следующее
"(вмз) паладин из лавки Боргана на год (без каких либо доп. ресурсов)." ? Или раньше лоты лавки, покупаемые за ВМЗ ,тоже были без ресов?
Последний раз редактировалось R4nd; 30.04.2014 в 08:45.
-
Возможно под доп ресами подразумевается ТМ?
-
Я про вот это говорю
"220к logs, iron ingots. "
Как-только перестал работать Виктор Бос, потом и данрос, начали убирать ресы.
-
Сообщение от R4nd
(вмз) паладин из лавки Боргана на год (без каких либо доп. ресурсов).
Странно что паладин, а не класс на год. Уважаемый Пагак а почему только за вмз??? а за гп где ??? В прошлом ауке почему то за гп было, я вот например не готов тратить вмз, проше игровые!
-
Наверно потому, что в прошлый раз много скупил данрос(связанное с лавкой) и возможно еще не все слил?))))))))
-
Сообщение от R4nd
начали убирать ресы.
а ты и дальше продолжай капать
Сообщение от Аристарх
я вот например не готов тратить вмз, проше игровые!
возможность продать игровые деньги никто не отменял
-
Сообщение от Jon Gooch
а ты и дальше продолжай капать
возможность продать игровые деньги никто не отменял
Та я то копаю, вышка норм поперла несмотря на антихарвест
-
Про морфа вопрос к администрации - если его купит кто-то типа Данроса он опять будет у него лежать втридорога и бесконечно долго, как дилда с прошлого аука, например? Или все-таки будет дано время на его активацию?
-
Сообщение от Digital Angel
Или все-таки будет дано время на его активацию?
Согласен с Русом ваще безпридел купил и положил _))) когда захотел тогда активировал бред ваще, я мож тоже так хочу скуплю все лоты и буду сидеть ждать особо одоренного клиента как Лемон.
Надо вести время на активацию например месяц или 2 или еще как нибудь!
-
Владелец лота имеет право делать с ним что хочет и активировать когда хочет. Даже выбросить его в треш, это его право.
Аукцион проводят для всех игроков, вам никто не запрещает покупать лоты и пользоваться ими.
-
Ребят, вы когда доширак себе покупаете с молоком или водой - вы тоже можете сожрать это сразу в магазине, или дома. Выбор за вами. Люди тратят свои деньги и вправе распоряжаться своими вещами так, как захотят.
Моих лотов на аукционе нет ))) Можете спокойно выдохнуть ))) Хотя на него зайду, вдруг приглянется чего.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Digital Angel когда в магазин ходит, стоит в очереди на кассе, буханку белого с двух сторон горбушки сгрызает
-
Сообщение от ^0.o^
Digital Angel когда в магазин ходит, стоит в очереди на кассе, буханку белого с двух сторон горбушки сгрызает
Или вылизывает, а дома жрет уже, так на дольше хватает. Хотя судя по его фото - он хлеб в майонезе варит, потом к масле жарит....
-
Сообщение от Аристарх
Согласен с Русом ваще безпридел
Где беспредел?
Ты хоть значение слова знаешь, Артём?
https://www.youtube.com/watch?v=AgaPIzk4UW4
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 30.04.2014 в 20:55.
-
Жалко детей воспитанных на ютюбе ((((
http://f-lite.ru/lfp/s48.radikal.ru/...4cdf65.jpg/htm
Пацан реально сечет что значит беспредел ))) Видать жизнь трудная была у лупатого....
Последний раз редактировалось LeMoN.; 30.04.2014 в 21:13.
-
Сообщение от LeMoN.
Пацан реально сечет
Да, реально сечёт.
По всем фронтам.
-
Сообщение от ^0.o^
И к чему это?
-
Сообщение от LeMoN.
Или вылизывает, а дома жрет уже, так на дольше хватает. Хотя судя по его фото - он хлеб в майонезе варит, потом к масле жарит....
Твой любимый рецепт что ли? Со знанием дела описал. Иди худей, жиробас.
-
CSO
-
Сообщение от Digital Angel
Твой любимый рецепт что ли? Со знанием дела описал. Иди худей, жиробас.
Я уже давно худой )) И с рождения славянин )) а у тебя на 2 августа какие планы? ))) Мой пиканосый пончик ) наверно болеть дома будеш? )
Ваши права