|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не пора ли привести всё в надлежащее состояние ?
Oskom Stratics..
http://uoo.su/stratics/index.htm
Почему забросили этот проект, а все нововведения теперь приходится копать на форумах среди огромной кучи флуда, левой информации, среди недовольных и сторонников изменений, причём не прочитав топики до конца, порой тяжело понять что в итоге...
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80945 вот пожалуйста первый пример. Любознательным надо прочитать уже не меньше 6 страниц...Мининг изменили, а это не топик получения - точной информации, а скорее "наброски и доработки по ходу дела..."
Ну а теперь вопрос: Самуил ты закончил с миненгом или ещё будет 100 изменений о которых ты упомянешь позже ? И каждый раз обращаться за инфой туда ? Если нет, то не нада браться за новые проэкты, подведи тоги, а то никакой конкретики...И таких примеров целый вагон..
Я думаю, многие со мной согласятся, что искав ответ на свой вопрос, мы и о вопросе то забудем под конец таких вот чтений - распри, и всё окончится тем, что опустятся руки...
Теперь начнём вопрос сначала: не пора ли снова заняться Stratics`ом и выложить туда как законченное и полностью доработанное, так и простые обновления или изменения ?
-
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! %)))))))))))
-
А лучше уж сайт главный привести в порядок и там уже всю инфу выкладывать.
-
Stratics это проект, который дополняют сами игроки. Если нужно что-то добавить - пишите статью, мы со своей стороны постараемся добавить ее.
А насчет конкретики, я не считают что в той теме что-то не так. И что на следующих страницах содержится какая-то критическая информация по данной теме. Какие-то тесты и сообщения о перебалансировании без конкретных формул не в счет.
Если кому-то нужна дополнительная информация и он ее готов структурировать. То от меня ее можно получить, при условии что уже есть почти готовая статья.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 05.09.2014 в 12:37.
-
Кому-то? Этот, кто-то, новый игрок. Да и старым подзабывшим, че по чем и как, нынче дело обстоит, тоже не легко.
Сайт надо делать в первую очередь. Всю возможную инфу заливать в одно место, а так, рыскать по всему простору не есть хорошо.
Ваши права