|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это что сервер для избранных стал ?
Ребята я не понимаю , люди не могут нормально поиграть , то проблема с доступом в папку логин , то ошибка фонтс.мул то клиент не оригинален , как играть то я не понимаю , УО.рег тоже не помогает , ВЫЛОЖИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ чтобы люди могли СКАЧАТЬ ЕГО и поиграть не сидя часами решая проблемы вашей безотвецвенности , что за бардак ..
-
Вроде бы на сайте есть клиент, я все качал отсюда: http://free.uoo.su/files/ и ничего, всё неплохо работает. Хотя я в этом и не особо разбираюсь.
-
Сколько ребят не скачивало именно http://free.uoo.su/files/ тут то всякие ошибки даже если брать отдельно и пропатчивать тоже ошибки , винда 7мерка причем у всех и ошибки у всех разные
-
Абракадабра
думается проблема не в клиенте...
-
Сообщение от A-JAR
думается проблема не в клиенте...
Спасибо за столь чудесный тонкий тролинг ... ваша абракадабра и слово думается полностью схоже с реальностью
-
открой доступ к папкам уо и играй нормально.
дело не в клиенте, а в глупости пользователя.
-
Если у кого-то руки растут из жопы и мозгов не хватает со своей системой разобраться, то клиент на сайте не причем !
-
ух тиии сколько тролях по вылазила , доступ открыть нельзя ошибку выдает....
-
Абракадабра
и в этом, конечно же, виноват клиент игры?
-
ой боженьки , ладно тролина , сейчас объясню тебе ..... при распаковке клиента он уже сдет с замком а в логине прописана .ру а не .су , и вот когда снимаешь замок с нее обычным способом пишит ошибку , так понятно тебе ? для чего ты посты набираешь я не понимаю ....
-
Геи, они такие... Абракадаброобразные.
-
Сообщение от Квадрат
при распаковке клиента он уже сдет с замком
Ахахахаха, ой не могу )))
-
Сообщение от Квадрат
ой боженьки , ладно тролина
Желание помогать тебе, если и было, то окончательно отпало. П.с. Например при скачивании на вин хп никаких замков там нет в принципе... Понимаешь о чем я?
Если ты Валера, то это уже не вылечить.
Последний раз редактировалось AJAR; 08.06.2015 в 23:01.
-
Сообщение от AJAR
Желание помогать тебе, если и было, то окончательно отпало. П.с. Например при скачивании на вин хп никаких замков там нет в принципе... Понимаешь о чем я?
Если ты Валера, то это уже не вылечить.
Да аджар ты в своем репертуаре как телка надулса и ждеш пока тебе под хвост дадут, если и было жылание)) лох ты аджар!!!
человек тебе говорит что с клиентом и настройкой самой игры проблематичны если ты не на XP то как установить и настроить???, парень завлек около 5 новочков которые никогда не играли в уо но за интересовались в игре, он задал простой вопрос как устранить проблему такого вида, на что ты мудило кучирявое очень умно ответил, если не можеш помоч то держы рот за зубами хуисос а не в каждый топик засовуй совй длинный нос подгоню тебе тюбик говна будеш туда нос совать по утрам дно
-
DDDDDDDDDDDDDDDDD
-
Один мой знакомый сисадмин советовал в подобных случаях заменить прокладку между стулом и клавиатурой.
В ВоПы посмотрите, там неоднократно описывалось решение проблемы.
-
Так ладно этот негатив от мега папок читать не хочу аля мозгов нету руки из жопы , ребята дай вам бог "здоровья и долголетия" теперь по факту , есть клиент игры он устанавливается с замков и в логине прописано .ру , а не .су , почему нельзя поменять фаил , чтобы скачал игру и играть начал , а уже потом во время игры если она тебе понравилась сидишь на форумах гуглах ищешь всякие ответы как поставить то и это для более комфортной игры , что не понятного я пишу ? у меня знакомые тыпо клали на нее потому что поиграть изо этого не могли....
-
Если честно Квадрата поддерживаю... предлогаю в вместе с файлом уо закачать фаил инструкции по установке.... на 7 свои приколы есть некоторые могут о них не знать.... про 8 винду я вообще молчу... это вы парни нужные прокладки и рукастые не забывайте что есть парни которые просто не шарят но тупо сильнее вас в реале
-
Сообщение от Квадрат
Так
если актуально- стукни 326-504-599 попробую помочь
-
Абракадабра
Сообщение от Якудза
надулса, ждеш, жылание, настройкой самой игры проблематичны, новочков, за интересовались, кучирявое, не можеш помоч то держы, засовуй совй, будеш
Попроси взрослых купить тебе букварь. Ты двух слов связно написать не можешь.
Ваши права