|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ивент: "Забытая история Сосарии"
Отрывок из книги "История Сосарии":
"...Давным давно весь мир был под властью Демонов. Они властвовали везде и управляли всем. Творили всё, что угодно. Но пришли маги с белыми рыцарями и прогнали основную часть Демонов в параллельный мир, а остальных в подземелья. Самый свирепый, Ледяной Демон, пообещал вернуться и отомстить..."
Рапорт патруля по дальним территориям :
"Мы долго плыли, попали в шторм и где-то через неделю вышли к суше. Там высадились, набрали пресной воды, отдохнули и перед самым отплытием наткнулись на Пентаграмму. Никогда ранее не замечали ничего такого столь высокого уровня магического мастерства. Было решено направить через неё несколько человек. Спустя пару часов вернулись только юникорны все в крови и остатках нижних частей тел своих наездников. Более всего удивили останки, они были обледеневшими. Судя по рассказам моего деда, побывавшем по всему миру в том числе и в тёмной его части — это проделки Демона Льда. Так как наш капитан погиб и отряд возглавил я, было принято решение скорее возвращаться домой и сообщить о случившемся Лорду Бритишу, а так же разобрать пентаграмму, и хорошо её спрятать от людей, эту задачу я поручил самому старому охотнику Сосарии, при этом он повторял лишь одну фразу "Если вас не съедят эти злобные твари, то вы уж точно разбежитесь от их запаха. Хахаха"
Убийство и лут между игроками в квестовых локациях - ЗАПРЕЩЕНО!
-
Дайте подсказку, а то весь мир уже в трупах. Никто не признаеться
-
Когда охотнику сообщили, что эльфы выдвинули отряд на поиски, он скривился и сказал, что этих зеленых червяков там разорвут даже дети!
-
-
Лишь про себя, охотник пробормотал: "Под ятаганами этой охраны, никто не выживает"
-
нашел пенту и айс демона обычного.. это оно?
-
-
искать каких то орков, в ice d тишина
-
Ивент закончен! Поздравляем победителей!
top closed
-
прикольный был квест) единственное, что напрягало - меня 2 раза под телепортом гостов в бд убивал демон и чаров автоматом кидало к рессу бд...
-
Евент интересный) гмы тоже молодцы подставляли под демона сделали удар демона с 112 до 600))) тож не че приколный жду еще интересных евентов , все поделили все довольны)
-
Чем больше вы нанесли бы ему урона, когда он бил слабо, но был крепким, тем меньше вам бы прилетало, когда он стал картонным, но начал сильно бить)
-
помойму нехватало иногда .kill ) хотя это тоже самое)
-
Эхх, жаль что пропустил..
Какая награда победителям?
-
Что за награда и расскажите кто прошел историю прохождения.
-
-
Бог всего и ничего
Закрыто по просьбе автора.
Ваши права