|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуэли по 58 минут
Или уровень ПвПшников вырос , или это полный бред ..
Это при равных соперниках дуэль ресурсов ..
Что можно поправить ? Уважаемая администрация давай-те что-нибудь с этим сделаем ?
Я имею ввиду дуэль 1на1 по ГТ правилам.
-
Было дело.
Успел поесть, попить, в туалет сходить, а они все дерутся.
Сделайте так - раз всек так всек.
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от z1d
дуэль ресурсов ..
ты только заметил?
это уже давно здесь так..
если арморы и скил примерно равны - дуель на ресы..
-
Да только заметил , я играю 5ый день
-
Сообщение от LeMoN.
Было дело.
Успел поесть, попить, в туалет сходить, а они все дерутся.
Сделайте так - раз всек так всек.
так не смотри епт) кто тебя заставляет?
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Lee
так не смотри епт) кто тебя заставляет?
пытки дуэлями
-
Для начала ограничить кол-во ресов, возможно запретить плиты....
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [r
and;1394641]ограничить кол-во ресов
+
Сообщение от [r
and;1394641]возможно запретить плиты....
+
выдавать по n-ое кол-во химии и регов каждому, как на автотурнирах сделать
или сделать авто турниры 1-1, 2-2,3-3..
-
Да тут все просто, разрешить максимум по 50 или даже 30 регов каждого вида, и сколько бы химии ты не брал, один рег заканчивается и бой сразу начнет двигаться к окончанию ! думаю с таким количеством бой 10-20 мин максимум !!! а то берут с собой по 300 найтшейда и бегают стрелки бросают ! =(
Последний раз редактировалось Winter; 04.12.2015 в 20:01.
-
сделать 1 рег весом 1 и все.
Взял 400 регов в ассортименте - вот тебе вес 400 )))) и гуляй уася
Минимейка брат ТАТО
-
по-моему это вполне реалистично. бой равных фехтовальщиков всегда идет до ошибки одного из них.
хотя рандом с .киллом лучше
-
Что за блювотина? Какие ограничения веса или ресов? Ето личный опыт каждого игрока, что и сколько ему брать... В игре много факторов! от того что ты возьмеш по 500 регов ты лучше играть не будеш, незабываем про перевес хил ухудшается.
При равных соперниках бой идет на вытягивание ресурсов или фатальной ошибке врага.
-
если и как то сподвигать бой к концу- то ограничение ресурсов это тоже самое, у кого первого закончится рес, тот и проиграл - факта лучшего пвп нету.
а вот арену уменьшить можно, чтобы быстрее зажимались и тогда бои будут быстрыми.
или проводить бои не в плитах а в фулл плэйтянке на плиты. или на что хотите.
-
я с моби бился через таблетку часа полтора ибо тупо сбивал каст)) пока у него не кончились манки и у меня и бой привратился в беганье по арене друг за другом DD
-
Сообщение от Lervell
я с моби бился через таблетку часа полтора ибо тупо сбивал каст)) пока у него не кончились манки и у меня и бой привратился в беганье по арене друг за другом DD
О чем и речь, ограничение ресов ничего не даст, в плитах титан можно бегать до окончания бинтов лупасится))) Вот если ограничат только БИНТЫ, вопрос решится сам собой))))
-
Советую попробовать отключить инжект и ручками подуэлить)
Естественно, когда запущен миллион скриптов, которые тебя и подхилят и инвизку за тебя выпьют и догонялка стоит, то ждать ошибки соперника можно вечно, если он так же настроен.
А вот когда ты вручную промахнулся по кнопке с инвизом и попал в рефрешку, к примеру, это может кончиться плачевно.
-
Сообщение от Furio
Естественно, когда запущен миллион скриптов, которые тебя и подхилят и инвизку за тебя выпьют и догонялка стоит, то ждать ошибки соперника можно вечно, если он так же настроен.
А вот когда ты вручную промахнулся по кнопке с инвизом и попал в рефрешку, к примеру, это может кончиться плачевно.
вот сразу видно человек вкурсах пвп )))))))))))))))))))))))))
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Furio
авто-скрипты на юз инвизки только для минеров используют )
авто скрипт вообще штука бесполезная, ты теряешь контроль над чаром..
п.с. читал об этом в просторах интернета.
-
Сообщение от beelzebubbah'
вот сразу видно человек вкурсах пвп )))))))))))))))))))))))))
Человек был в курсах пвп задолго до вашего появления в пвп, я почти что уверен))
И да, дрался ручками, когда даже ассиста не было. Когда бутылки руками пили и щит с пушкой одевался не сразу а по очереди)
Более того, когда уже начал осваивать инжект(питье бутылок, касты, автотелепорт) меня голыми ручками натягивали действительно мастера пвп.
Ради интереса, попробуйте найти друга, который без подстав будет тоже руками играть и подеритесь.
Это гораздо сложнее, чем скачанные скрипты использовать на ЗПО)
Ваши права