|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выручайте Оскомчане (Проблема с УО или ХЗ счем)
Вообщем ситуация следущая, играл играл себе все было отлично, 20 декабря выскочил первый ЦЛ, думаю ну скем не бывает. Тут мы с доругом решили побится, и тут я начинаю замечать, что я кидаю бинт и меня кидает в ЦЛ (как выяснили позже что на голом клиенте тоже ЦЛ-лит ). Пробую другими чарами на ТОМЖЕ клиенте, всё отлично. Идём далее- удалаю все папки десктопа и файлы десктопа, обана всё также. Иду ещо глубже удаляю УО, скачиваю с сайта фрии новую пропатченую, и обана всё также. Именно на одном чаре, на скрине увидете. Мужики может кто поможет советом, или кто нибудъ сталкивался с подобной ехинеей. Спс за внимание Оскомчане.
http://s019.radikal.ru/i644/1512/06/944b6075ecaf.jpg
Последний раз редактировалось -Sly-; 22.12.2015 в 13:35.
-
Первое проверь Логин правильный ли он ибо скачаный с сайта стоит uoo.ru а должно быть uoo.su. Далее проверь настройки уо именно в декстопе когда ты настраивал чара возможно заливание ища неправильной постройки каста скилла и тому подобие в инже Галки в маин не стоят ли авто реконект и стоит ли у тебя клиент 2 0 3 оси клиент
Если не помогло стукни в скайп помогу Lervel1 сейчас на работе неудобно писать )
-
Спс за отзывы люди, но проблема в том что я полноценно могу играть чаром, бегать, бить, кастить, как только начинаю хилится, всё АМИНЬ я говарю и про простой клиент тоже.
-
Скрипт у тебя или команда , какие команды ? В уо и. Индексе пропи суешь ?
-
Гребаный айфон все каверкует ))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -Sly-
как только начинаю хилится, всё АМИНЬ
И на голом клиенте, и с инжой одинаковый эффект?
-
Сообщение от Orange
И на голом клиенте, и с инжой одинаковый эффект?
Вот в чем подвох,одинаково и С и без инжи.
-
Сообщение от Lervell
Скрипт у тебя или команда , какие команды ? В уо и. Индексе пропи суешь ?
Ларвел, на голом клиенте пишу .usebandage/targetself. На инже без скриптов на хил ресс и т.д.
-
Вообщем на данный момент ситуация сл. щас уже все чары начинают Цл-ить я может чего-то не догоняю но мысли закончились !
-
В скайп стукни помогу там тут общаться гон
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -Sly-
Вообщем на данный момент ситуация сл. щас уже все чары начинают Цл-ить я может чего-то не догоняю но мысли закончились !
Дабл клик на бинты, а затем таргетом на себя также приводит к дисконнекту?
Ваши права