|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
РАССЫ - КЛАССЫ
Большое спасибо администрации за всякие новые плюшки , но временами они выходят не разумными ...
Я говорю сейчас про классы-расы...
Сделайте чтоб был выбор Класса или рассы , а не то и другое...
У всех по многу чаров и каждый если захочет играть найдет чара для морфа в то что ему нужно:
1) не честно по отношению к обычным классам
2)Сделайте донат столб где каждый может купить временный овер , за помощь серверу.
( не все могут 7 дней сидеть набивать ваши поинты ).
3) Увидел сегодня гнома паладина , с эльф кольцом ... ну вы че вообще ? куда это годится ну это откровенно бред.
-
 Сообщение от Lucky Punch
Увидел сегодня гнома паладина , с эльф кольцом ... ну вы че вообще ? куда это годится ну это откровенно бред.
Подозреваю что кольцо выпало за дэйли квэст, хотя я всегда думал, что оно только эльфу может выпасть.
По теме. Вроде как писалось, что всё в тэстовом режиме, только вот тест 2го класса затянулся по не известным причинам. Как будет всё выглядеть после окончания я думаю даже сам ТопКэт не знает.
2) ТопКэт писал, что будет покупка ДП, но после тэста.
3) Не справедливо, что гному за дэйли может выпасть эльф кольцо, а не гном фонарь, согласен.
-
по-моему это уже перебор не ?
-
 Сообщение от BepkuT
затянулся по не известным причинам
У кого то просто инет кабель сперли
-
А многие ждут окончания всех тестов что бы играть уже нормально? Или я один такой?
-
-
 Сообщение от сасаг
по-моему это уже перебор не ?
нет это не перебор это норм ибо гном с эльф кольцом по суте гамно ибо гном не стреляем по всем понятиям вот если бы скилы бы допустим хуману был бы выбор от всех расс вот это был бы бред а вабще это тесты дайте стафу нормльно поработать и попробывать хоть что то новое а не дрочить старым (ДАЙТЕ людям по эксперементировать )
-
 Сообщение от BepkuT
Нет ты не один  Но вампом с тмом и сейчас играть нормально если что 
Так то - да, но все же, есть сейчас мутанты и посложнее чем Вамп с ТМом)
-
Эльф паладин с кольцом , вампа с ТМом уносит на раз-два ..
если руки прямые..
я очень жду когда эта халява закончится , пускай на старых рельсах все будет...
а оверы за донат серверу , а декор давайте за дейли квесты.
будет серверу счастье !
-
Да все ждут когда закончится этот тест. Так до весны тестить будет, все Нах
Разбегутся
-
а кстати нащёт столба с донатом на другие оверы это норм идея тока постояные обесценятся
-
ёбань редкостная , жду когда уберут все морфы и бонусы . Хочеш убивать , выпрями руки и соображай.
Ваши права