|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Journeyman
Включите пожалуйста
А то ломка началась уже... =)
-
-
Journeyman
Долго долго делал ядра, потом долго долго грузил ядра в корабль, нанимал команду (летал по городам, с каждым матросом лично пришлось общаться), напряг товарища с подзорной трубой дать попользоваться... Взял свою первую SOS ботл за всю мою историю уо и гордо выплыл из доков... а тут на тебе...
-
Journeyman
-
....а тут на тебе, одного побил, другого побил, как радуются ребята, плитки им вернулись....
p.s. и ломка наверное сразу прошла?)))
-
Сообщение от Frost
Долго долго делал ядра, потом долго долго грузил ядра в корабль, нанимал команду (летал по городам, с каждым матросом лично пришлось общаться), напряг товарища с подзорной трубой дать попользоваться... Взял свою первую SOS ботл за всю мою историю уо и гордо выплыл из доков... а тут на тебе...
Дак это из-за тебя все?)))
-
Journeyman
Да, перегрузил корабль ядрами и утопил сервак... Думал что все... достигли дна... но в какой то момент я услышал стук, он был где то подо мной. Я забившись в трюме корабля понял!!! - Это Доблестный Pagak пытается залатать пробоину в нашем большом корабле... и тут как то стало спокойнее на душе от этого стука.... сервак включился... но ядра мои уплыли =)
Ваши права