Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Бог всего и ничего

По умолчанию UOScript OE. Изминения.

Вопрос в том, что если я напишу свои ДЛЛки к УОскрипту, то это как-то а логах будет видно? Вроде же нет?

UOScript же работает с клиентом, а не с сервером. Что там в логах может быть видно?
    Могут быть проанализированы только такие вещи, ктр нельзя быстро сделать руками - быстрый перенос предметов (т.н. fast loot) и т.п. Но это все точно так же делается и на Пилоте, ктр разрешен без всяких ограничений. А на сервере там ведь непонятно - уоскриптом, пилотом или руками ты это делаешь, т.к. пакеты приходят от клиента. И это принципиальное отличие разрешенных программ.

3. Master

одинокая Сволочь <Причинять добро и наносить пользу>

вопрос некорректен...

начнем с того, что твоя dll к uoscript'у, как программе, не имеет решительно никакого отношения... я НЕ реализовывал возможностей подключения плагинов или иных средств внешней интеграции... соответственно, вмешаться в механизм взаимодействия с клиентом не представляется возможным...

но на использование функций сторонней dll в теле скрипта ограничений не накладывается... и что будет делать твоя dll-ка, останется полностью на твоей совести... если она будет светиться в логах, значит будет... нет - значит нет...

причем тут вообще uoscript?

4. Бог всего и ничего

Alex, ты не прав Мы уже подключили к УОСкрипту несколько файлов со своими функциями, дело в том, что это не ДЛЛки но знакомый говорит, что ДЛЛ тоже мона подрубить. Например я хочу такую длл, что бы стояла проверка на чара. То есть когда я продаю скрипт, то он щёл тока с одним чаром.

5. Master

одинокая Сволочь <Причинять добро и наносить пользу>

Цитата Сообщение от TopSecret
    Мы уже подключили к УОСкрипту несколько файлов со своими функциями
    правда? как интересно...
    Цитата Сообщение от TopSecret
    Например я хочу такую длл, что бы стояла проверка на чара. То есть когда я продаю скрипт, то он щёл тока с одним чаром.
    начиная с версии 1.75 данные возможности присутствуют непосредственно...

Ваши права