|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как правильно лодить и как правильно выкладывать вещи из маг
Вот у меня в руках это магическая коробак,в сундуке лижит 15айрона и ещё 1к логов и статуюя за 2к ревардов.Вопрос таков могу ли яя эти 3 вещи положить в 1 коробку?и как мне выкладывать эти вещми напол или в сундук?
П.С.Прошу неставить + так как в топиках небыло ещё такого вопроса!
-
Писали же, только один вид ресурсов в коробку можно положить. Коробка одноразовая.
-
Незанаю как насчет л.бого вида ресуоса допустим у меня не ложился в ету коробчку ткань ето же тоже ресурс но не заню почему даже !!! а так все элементарно два раза на коробку и на допусти реги до 20к и все распоковка так же на коробку курсор на коробку !! неочень толково написал но надеюсь поймешь!! просто голова болелела
-
первое что делаем так это читаем новости , это облегчит жизнь
Теперь при должном навыке (100 carpentry,90 magery) из некоторого количества досок, гвоздей и алхимических реагентов можно сделать магическую коробочку для переноски больших количеств ресурсов (до 20к при весе равном 1).
Работает так:
Изготовив пустую коробку, кликаете на нее, и появившимся таргетом на ресурсы, которые хотите запаковать или добавить в коробку. Одна коробка может хранить только один какой либо вид ресурса. Чтобы открыть коробку укажите таргетом на нее саму.
Внимание! Коробка одноразовая! На вендора выкладывать можно.
Ваши права